學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 數碼| 汽車| 中小企業|

云聚湖北:烽火亮相2021荊楚云展

發稿時間: 2021-08-10 09:56 來源:中國工信產業網 作者: 2021-08-10

“線”上交流,“云”上展示,暢通經濟雙循環。近日,烽火通信入選并參加2021荊楚云展“宅經濟”產品專場活動,該活動由湖北省商務廳主辦、洲際展覽(廣州)有限公司承辦。荊楚云展開啟近一年以來,已成為湖北外貿云上展會的重要平臺。本次荊楚云展“宅經濟”產品專場活動主要面向全球,推送湖北優質居家生活產品、辦公用品及食品,秉持品牌影響力大、發展潛力大的企業優先參展的理念,塑造良好的湖北省外貿品牌形象。

信息連接世界,烽火通信伴隨國家通信產業飛速發展十余年,是國家科技部認定的國內光通信領域“863”計劃成果產業化基地和創新型企業,是我國通信、數據中心、智慧城市以及云計算等領域的核心企業,連續多年榮膺全球光通信最具競爭力企業十強。烽火通信在本次世界貿易平臺的活動中積極參展,與來自哥倫比亞、美國、意大利、巴基斯坦、印度、加拿大、西班牙等9個國家的采購商展開熱情友好的交流。通過線上平臺進行一對一的“云對接”、“云洽談”與“云交易”,與海外客商加深了解、收獲友誼并達成商業合作,實現在云端“買全球、賣全球”,積極推動湖北省外貿新業態提振加速。

image.png

image.png
烽火與外商進行線上洽談

信息技術的進步與普及、商業模式的創新讓“宅經濟”成為當前重要的經濟發展模式,越來越多的人開始追求更加可靠的設備、更加流暢的網速以及更加穩定的連接。在本土化創新策略的加持下,烽火通信充分考慮到用戶“宅在家”的多元化需求,打造出主打智能家居類產品的烽火FiberHome品牌以及主打高端電競類產品的MIFON品牌,助力用戶享受舒適安全的高品質家居生活。

為提升“宅經濟”時代人們對智能家居生活的體驗,烽火FiberHome推出穿墻性能強大、傳輸信號穩定、高顏值且專為日常家庭使用的無線路由器——FiberHome R1智能路由器。該款產品支持雙頻合一,具備強大的數據處理能力,信號覆蓋廣、傳輸效果強、狀態穩定優異,并且采用雙核網絡加速引擎,多應用并發延時更低,可以很好滿足家庭內多設備高速連接的需求。

image.png
FiberHome R1智能路由器

MIFON作為烽火通信旗下消費電子品牌,致力于為用戶提供優質、潮酷、智能的電競產品,近年來推出了諸多貼合游戲玩家群體對高規格網絡設備需求的科技創新產品?;谟螒螂姼倫酆谜邆儗Ω咂焚|網絡環境需求的全面洞察,MIFON打造了高端性能與炫酷外形兼具的游戲路由器——MIFON X1電競路由器。MIFON X1作為一款“旗艦級”路由器,機身上設有一鍵加速按鈕,利用物理通道對2.4G、5G和5G-Game三個不同頻段進行隔離,有效解決多任務網絡環境,拒絕卡頓。內置8根高性能、高配置的天線,搭載8顆信號放大接收器(PA+LNA),對于復雜戶型、大平層、復式、別墅,均能實現全屋網絡覆蓋。擁有專屬的游戲加速通道,無線速率達到6600Mbps。同時,還可以通過MIFON APP聯動騰訊手游加速器,開啟QOS游戲加速功能,給用戶帶來專屬的加速體驗。

image.png
MIFON X1電競路由器

此外,MIFON在X1的基礎上進行了升級,推出了MIFON X1s電競路由器,充分彰顯了老牌通訊企業的匠心品質。MIFON X1s多加了兩根水平天線,構成“3+3+4”全向性天線組,信號更加強勁,無線速率可達7500Mbps。由PA+LNA+Switch組成的Wi-Fi信號收發放大系統,一臺即可覆蓋280 m2三層復式樓,保障穿墻后信號穩定無衰減。機身特有“Game Booster”按鍵,QOS游戲+騰訊手游加速器一鍵開啟,全新Wi-Fi 6網絡制式,2.5G WAN口,理論最高傳輸速度可達2500Mbps,可滿足未來十年的速率需求。

image.png
MIFON X1s電競路由器

在2021荊楚云展平臺的助力下,烽火將繼續深耕“宅經濟”市場,秉持以用戶為導向的發展理念,通過創新高端技術、大廠匠心品質,滿足用戶日益提升的品質生活需求。在為用戶的智能家居生活保駕護航的同時,也將持續突破創新,引領高端智能居家產品市場的穩健發展,賣向全球,邁向未來。

新聞附件:

防詐騙大考驗!“朝陽群眾”如何接招

相關新聞

国产成人一区二区三区