學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 數碼| 汽車| 中小企業|

寧夏通管局舉辦黨史知識競賽

發稿時間: 2021-08-12 10:14 來源:人民郵電報 作者:盧洋羊 2021-08-12

為持續深化黨史學習教育,堅持以科學理論引領青年黨員的理想信念,營造學黨史、知黨情、感黨恩、跟黨走的濃厚學習氛圍,近日,寧夏通信管理局舉辦以“學百年黨史,憶建黨偉業”為主題的第七期青年學習匯暨黨史知識競賽,再次掀起全局黨史學習熱潮。

競賽以黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史為內容,采用個人答題、團隊答題、支部全體黨員共同答題的方式,以得分高低決出勝負,通過個人必答題、搶答題、風險題等環節的比拼,集中展現了黨史學習教育成效和干部職工積極進取、創先爭優的良好精神風貌,激發了全局干部奮力推進信息通信事業、推動“十四五”開好局、起好步的工作熱情。

競賽結束后,全局干部集體觀看了影片《建黨偉業》,重溫那段激動人心的歷史,再次感受革命先輩在崢嶸歲月里的熱血與激情,感受他們對共產主義事業的崇高信仰和不懈追求。大家發自內心地贊嘆百年大黨帶領人民創造的偉大成就,表示要以更加高度的政治自覺抓好黨史學習教育、以更加堅定的行動踐行初心使命,立足崗位、建功立業,努力走好新時代的長征路,積極推動信息通信事業再上新臺階,為繼續建設美麗新寧夏和先行區貢獻更大力量。

新聞附件:

防詐騙大考驗!“朝陽群眾”如何接招

相關新聞

国产成人一区二区三区