學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 數碼| 汽車| 中小企業|

合肥移動“四招發力”推進黨史學習教育

發稿時間: 2021-08-12 10:14 來源:人民郵電報 作者:陳淼 陳虹 2021-08-12

為深入推動黨史學習教育,合肥移動黨委“四招發力”推進黨史學習教育落地有聲。

學黨史、悟思想,推動黨史學習教育入腦入心。合肥移動黨委圍繞《論中國共產黨歷史》等指定書目,以“潛心自學、集中領學、專題研學”為主要學習方式,進一步全面系統感悟黨的歷史、汲取智慧力量。

唱紅歌、觀紅影,推動黨史學習教育有聲有色。合肥移動黨委號召各黨支部赴渡江戰役紀念館等紅色教育基地開展主題黨日活動,組織廣大黨員唱響紅歌,用歌聲慶祝建黨100周年;組織各黨支部觀看紅色主題片《理想照耀中國》并現場談心得、講體會,進一步豐富黨史學習教育的載體,激發干事創業的內生動力。

誦黨章、講黨課,推動黨史學習教育走深走實。合肥移動黨委組織各黨支部黨員接力誦讀《中國共產黨章程》,引導全體黨員進一步堅定共產主義理想信念,發揮黨員先鋒模范作用;組織各黨支部書記、“兩優一先”先進典型分別在支部講專題黨課,并舉辦《特殊的戰場》《憶渡江戰役》等4堂在廣大黨員中引起共鳴、反響較好的微黨課。

優服務、辦實事,推動黨史學習教育見行見效。合肥移動黨委把“我為群眾辦實事”實踐活動作為黨史學習教育的重要落腳點,黨委班子牽頭從“微、小、實、深”入手,對內實施18項、對外實施13項重點舉措;指導10個區縣單位按照“切口小、重實效”的原則,從“客戶服務、關愛員工、支撐網格”三個方面推進辦實事舉措100項,用實際行動傳承紅色基因,努力把學習收獲轉化為推動工作的實際成果。

新聞附件:

防詐騙大考驗!“朝陽群眾”如何接招

相關新聞

国产成人一区二区三区