學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 數碼| 汽車| 中小企業|

寧夏通信管理局召開全區互聯網行業市場秩序專項整治行動部署會

發稿時間: 2021-08-13 08:58 來源:寧夏回族自治區通信管理局 作者: 2021-08-13

2021年8月11日,寧夏回族自治區通信管理局組織召開了全區互聯網行業市場秩序專項整治行動部署會,局黨組成員、紀檢組長、副局長高炬出席會議并講話,三家基礎電信運營企業、部分互聯網企業代表及局內相關處室負責人參加會議。

會議傳達了工業和信息化部互聯網行業專項整治行動動員部署電視電話會議精神,宣貫了2021年寧夏互聯網行業市場秩序專項整治行動方案,通報了全區互聯網行業市場現狀、發展態勢及存在問題,全面部署了專項整治工作任務。

高炬強調,各互聯網企業要努力踐行以人民為中心的發展思想,始終堅守服務實體經濟和人民群眾的初心使命,切實增強服務建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區的責任擔當。一是提高政治站位,充分認識專項整治工作的重要性和緊迫性。密切關注社會影響覆蓋面廣、群眾反映強烈的互聯網行業熱點難點問題,切實增強工作責任感使命感緊迫感,自覺抓好落實專項自查整改工作。二是突出工作重點,聚焦專項重點整治問題場景,建立問題臺賬,分級分類精準施策,提升企業依法依規經營水平。三是強化監督問責,加強督導考核,公開曝光重大典型案例,主動接受社會監督檢查,切實壓實企業主體責任。四是加強宣傳引導,積極主動向社會宣傳專項整治舉措和成效,切實增強人民群眾的獲得感幸福感安全感。

新聞附件:

防詐騙大考驗!“朝陽群眾”如何接招

相關新聞

国产成人一区二区三区