學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 數碼| 汽車| 中小企業|

廣東召開信息通信行業半年工作會暨5G發展推進會

發稿時間: 2021-08-12 09:21 來源:廣東省通信管理局 作者: 2021-08-12

2021年8月10日,廣東省通信管理局、工業和信息化廳聯合召開信息通信行業半年工作會暨5G發展推進會,貫徹落實全國工業和信息化主管部門負責同志電視電話會議和廣東省委十二屆十四次全會精神。廣東省通信管理局黨組書記、局長蔡立志,工業和信息化廳黨組書記、廳長涂高坤出席會議并講話。

會上,蔡立志總結了上半年全省通信行業發展和重點工作情況,分析了行業面臨的形勢,對下一步工作進行了部署安排。一是以責任為擔當,堅決守好疫情防控陣地。二是以5G為牽引,夯實數字經濟發展基礎。三是以應用為導向,加快信息技術賦能千行百業。四是以用戶為中心,持續提升行業服務水平。五是以安全為底線,確保健康有序發展。六是以黨建為引領,深入開展黨史學習教育。

新聞附件:

防詐騙大考驗!“朝陽群眾”如何接招

相關新聞

国产成人一区二区三区